Кстати меня мама упрекала в том, что я вот не такая как братья и всё такое, на что я ей резонно заметила, что моих братьев воспитывала мама,папа и бабушка, а меня воспитывали три подростка.(Просто отец умер,когда я была совсем маленькая, мама переехала в деревню, стала работать на ферме, уходила в 5 утра,возвращалась в 10 вечера, бабушки тоже рядом не было и по факту меня действительно воспитали 3 подростка, в детстве я была ещё тем маугли) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nillied, PS2: ты меня очень расстроила тем, что не любишь копаться в огороде!!!!!!!!!! Прости, но после всего детства, проведённого в огороде, попой к солнцу, я всю эту тему, на дух не переношу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я не сказал, что нужно подчиняться. Тут всё просто, 4 раза в год: Приехала, слушай, соглашайся, скажи что сделаешь как она хочет! Уехала: Дискотека, Ночной клуб, Наркотики, водка, в общем все удовольствия жизни и заглушающий эффект психотропных средств защиты! Вот если бы я хоть что-то из этого делала, мне хоть было бы понятно в чём корень зла. А так, я в клубе в жизни не была и вроде как не собираюсь, уж не говоря о запрещённых препаратах) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: DK (29.06.2017), Ъакалавр (29.06.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied