Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Это было бы идеально. Но мои родственники меня не понимают и не верят и даже мама сама это всё своё поведение отрицает. Говорит что она просто хочет что бы я была лучше. А если я пытаюсь себя защищать, она сразу в слёзы. А потом ещё и всю родню обзвонит и будет им жаловаться, что я её обидела, в самых светлых чувствах. И потом мне братья звонят и упрекают,как я могла, мама нас растила, тянула, а ты дрянь неблагодарная. Один в один. ))) И в один прекрасный момент я просто перестала обращать на это внимание. Пусть думает и говорит, что хочет. Пусть жалуется и распространяет обо мне любые легенды. Мне - всё равно, решила я. И защищаться прекратила, и объяснять что-то - не услышит ведь, так зачем я буду тратить силы зря и доказывать, что я не такая, какой она меня видит? Я - это Я, и я начала жить по-своему, и эмоциональная и прочие зависимости порвались. )) добавлено через 1 минуту @Nillied, если родственники не понимают тебя - это их проблемы, а не твои. Ну пусть они живут с непониманием, а ты живи сама по себе. ))) Это трудно, но возможно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.07.2017), Nillied (29.06.2017), Искра (29.06.2017), Ъакалавр (29.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер