Бывает, что родители не любят одного ребёнка. По себе знаю. )) Без подробностей. @Nillied, будь собой, не завись от точки зрения мамы. Велассару всё правильно об этом тебе сказала. ))) Мне помогло то, что я живу отдельно от родителей. Мы в курсе, что у кого происходит, надо помочь - я помогу или они мне, но тесного общения и зависимости уже давно нет, и это хорошо. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Да я в общем так и делаю,всё по своему, но тяжело то, что за всё это меня вечно пресуют добавлено через 1 минуту Мне даже сон приснился,страшно сказать, что мама умерла и во сне, я не грустила, я почувствовала облегчение. Даже жутко писать Это негатив так во сне от тебя уходит. Не стыдись своего сна, после него придёт облегчение, и тебе будет проще с мамой в реальной жизни. ))) А если очень стыдно - исповедуйся. Если в Бога не веруешь - исповедуйся самой себе, объясни себе, почему такой сон пришёл, и прости себя за это. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.07.2017), Nillied (29.06.2017), Искра (29.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер