Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 14:01
Самая вредная моя привычка - ИНЕТ!!! Хочется скорей-скорей всё переделать, чтоб поскорее в нём "пропасть".

Затем привычка выходить "впритык", когда куда-то надо. Доковыряешься до последней минуты. потом несёшься. На работу хронически опаздывала мин. на 10 - 15. Понимаю, что это плохо, неуважение и пр. пр. пр., стыдно ужасно, но даже не представляю, как это получается. Уже пробовала в своё время вставать раньше - нет - все равно дособираюсь до обычного времени...

Еще привычка оч. близко всё к сердцу воспринимать. Пытаюсь искоренять в себе излишнюю впечатлительность и переживательность. По-немножку получается, однако не так эффективно, как хотелось бы.

А вообще еще годика 3 назад считала, что моя самая вредная привычка - это мой муж. Даже собиралась бросить. А теперь думаю, как хорошо, что делать этого не стала. Он у меня все-таки не вредная, а самая ЛЮБИМАЯ привычечка. А уж "подсела я на неё больше 10 лет назад. Так что - борись - не борись с отдельными моментами - а уже бесполезняк. Воть!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис