Я написала, что имя своё нравится. Это тоже "пришло с возрастом" гы-гы. В школе, точно так же, как Кэсси, не любила имя своё. Вот просто не нравилось. Зовут меня Юлей. Я очень жалела, что меня в роддоме переназвали. Мама назвала меня сразу после рождения - Алиной. Даже на бирочках написали - Алина - потом она позвонила папе и бабушке, а им не понравилось. Папа сказал, чтоб назвали Юлей. Бабушка согласилась. Вот меня и переназвали. Даже сейчас жалею, что переназвали. Алина - гораздо больше нравится, и - мне кажется - больше бы мне подошло.
Думала, что дочь назову Алиной. А она родилась - смотрю - ни фига не Алина. Вот совсем не подходит. Стала Анютой. Анной. Имя оч. ей идёт. Не жалею. И все говорят, что идеальный выбор. Да и родилась она с день св. Анны.
По поводу именно судьбы - да - сложно. Скорее момент рождения - число, время суток - определяет судьбу. А имя во многом определяет характер. Число имени, например. Да и звучание - сила-мягкость, мелодичность-резкость и пр. Всё это влияет, как я думаю. Тоже не однократно замечала, что люди с одинаковыми именами похожи чем-то иррациональным что ли. Вот чувствуется общность какая-то. Так меня просто ВСЮ ЖИЗНЬ буквально КЛИНИЛО на Андреев. Из всей компании понравится мне 1 мол. чел. - фигак - обязательно Андрей. Я даже не сомневаюсь уже, что "мой тип" - по крайней мере визуально - Андреи. Прямо рок какой-то. А прикол еще в том, что родители моего мужа были уверены, что сын у них будет Андрей. Даже выбора не стояло перед ним. Но так получилось, что у сестры отца моего мужа родился сын НА ДЕНЬ РАНЬШЕ. И она назвала его Андреем, позвонила - сообщила. И тут свекровь рожает. И подумали они, что 3 Андрея (1 был еще со стороны свекрови) в одной семье - это уже слишком. И переназвали его Евгением. И смотрю на мужа - вот классно ему бы было Андрей.
Вот еще что - слышала, что если человека "неправильно" назвали, то ему будет не оч. в жизни вести, внутренних конфликтов больше, да и вообще препятствий всякий. Я вот и думаю иногда, может, если бы мужа всё же назвали Его именем, как-то всё лучше бы складывалось у нас с материальными вещами. А то действительно, как-то вот многое не ладится. Вроде бы как и без видимых причин. Вот и подумаешь тут, верить или не верить во все эти дела.