Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А культурный хаос - это как?)) Карамель имела в виду, видимо, творческий беспорядок)) Мне вспомнилось, как одна из кумушек рассказывала, как боялась сходиться со вторым мужем. У свекрови всегда был идеальнейший порядок, прям до фанатизма, а кума к беспорядку относится философски, я бы даже сказала, очень философски)) Так вот переживала она, переживала, а когда стали жить вместе, то вдруг заметила, что мужу ейному, несмотря на то, что вырос он в идеально аккуратном мире, у нее дома гораздо комфортнее. Ну пришел он с работы, бросил носки на диване и не переживает, что ему за это сейчас зробят аутодафе И как ни странно, в голове у нее целый справочник, и царит там такой же порядок, как у свекровки в доме. И готовит классно)) Я думаю, что бардак-не бардак не зависит от мыслительного процесса, фигня все это Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди