Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можешь меня линчевать Тебе уже ключевой вопрос, который сразу возник у меня, задал Мануэль) Критиковать систему, но не считать зазорным и пользоваться брешью в этой системе - это взаимоисключающие параметры. Кстати, у нас тоже покупка прав была распространена, знаю лично тех женщин, кто покупал права и да - отлично водит. Даже мне приятельница предлагала, когда первый раз завалила. Но как-то обошлось самостоятельно со второго. а не обошлось бы - дальше сдавала. Ну стрёмно это всё И были в институте преподаватели, которые брали. И которые на положенную в зачетку купюру студенту говорили "вы тут какой-то фантик забыли" и отправляли на пересдачу. И знаешь - тот предмет почему-то отлично знали все, и кто хотел учиться, и кто ради корочки. Всё же просто добавлено через 27 минут Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Просто была человеком на своём месте. Дураковка, не иначе, требовать диплом человеку, который и так всё знает Это попадание в передел требований. Неудобное тебе, да. Но удобное и полезное для перспективы. Ты тоже приходила на это место зная ничего и из этого ничего вырастала в профи. Так же будет и в дальнейшем, только изначально на вакансии придут люди, подкрепленные профессиональным дипломом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.06.2017), Manuel (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru