Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 17:54
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Mr.Trololo, это самая вычурная лекция по вегетарианству, которые мне приходилось слышать, если ты его пропагандируешь
а если на духовность заморочился, так не отделяй себя от природы и всё станет на свои места))
Ты в полной гармонии со вселенной, как ласточка, поедающая комаров)
Это не пропаганда вегетарианства ) На счет не отделять себя от природы, то я себя отделяю от природы позывов к убийствам ради убийства (убийство доступно, в моем понимании, если этого требуют обстоятельства) Я писал один ответ, там я как раз указал на убийство дельфинов в Дании. Убийство дельфина для них -это некий обряд посвящения в мужчины, ну считается так, что если ты не убил зверушку, то у тебя кукушонки не отрастут.. ) Какой смысл в этом ? На счет полной гармонии со вселенной, ну это самообман ) как можно считать , что вселенная гармонично отнесется к твоим убийствам без причины ? ) Представь, что мир - это сообщающие сосуды , некая паутина из энергий и потоков. Убивая в масштабах нынешнего времени ты создаешь искажение , и это искажение будет выпрямляться и как ты думаешь за чей счет это будет происходить ?