Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение @Волк, вот что-то в этом было, мне кажется)Родители понимали, что детеныш вырос, теперь сам о себе позаботиться должен, это и было главной ступенью ко взрослению, никто за его счет свою нужность и полезность не доказывал, как сейчас бывает не редко, как-то уклад жизни к этому не располагал.) нет не так.ролители,пока не выростили воина,как раз и были ответственны.а с появлением ребёнка и все его периоды взросления были под контролем жрецов.это сложная система,многа букаф.любой период жизни члена общины связывался жрецами с божественным.я много читал про это.расследования антропологов.сам я асоциальный тип,это мой зрелый выбор,я сам себя таким вырастил.по Аристотелю-в силу окружения и соответствующих обстоятельств.но я не в первобытном обществе живу.как бы мне не было прискорбно.потому я выбираю никогда не взрослеть.взрослые меня разочаровали ещё в детстве.общество заслуживающее забвение как кошмар добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и не люблю мужчин, которые в женщинах видят опору и защиту (типа в горящую избу... коня... и т д ) а они как под крылышком у мамки курочки (( селяви))если бы не жена я давно бы сгинул.натурально,в тюрьме или канаве.будучи бывшей,она продолжает держать меня на плаву-хоть я и рычу постоянно.это просто судьба,или рок.судьбы моя,рок-её.но я противлюсь,хочу остаться совсем один и тихо исчезнуть,но она сама решает. кому то важно что хочу я?смешно даже говорить-заслуживаю.решает она.я лишь склоняюсь перед её попытками всё так же управлять мою.уважаю))как в браке-я не возражаю.я здеалю как считаю надо.у меня для того достаточно зрелости,мужества и воли.но до момента я буду клоуном.ребёнком.не спроста я так их интригую.не понимают,но чувствуют.что то необычное Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк