Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да нее.... настроение не то.. Тогда я буду тебя представлять себе и развивать воображение Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение приходит на ум сразу С.Лазарев давший популярность песне Ю.Антонова "Анастасия" Терпеть ненавижу Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Киркоров перепев песню Газманова "Единственная моя" Пожалуй что и правда. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну и П.Пушкин с А.Васильевым которые с подачи А.Градского сделали шедевр исполнения, подобного которому до этого не видел мир перепев хит "Con Te Partiro" исполненный на фестивале Сан-Ремо в 95 году. Этого не помню, шлялась по заграницам в то время. Да и эту "Единственную мою" услышала будучи в Софии, кто-то из друзей сына из Москвы привёз кассету. Потом уже услышала в исполнении Газманова и поняла, что Филя явно выиграл. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (21.06.2017), Меламори (21.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell