Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всех, кто не обсуждает проктологию, огород и даже маразм, а просто беседует на общие темы для поговорить "бабками на скамейках" приложил. Вовсе не так! DK всего лишь сказал, искать цитату не буду специально, но как я поняла её смысл - иногда ему неинтересно опять обсуждать косметику, сумочки и т.д., когда ему другое прикольнее показалось, например - кулинарные поединки со мной. А вы сразу - ботвы объелся, наши темы тебе неинтересны! Нехорошо! добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение гороховый суп + холодник (он же свекольник) и получится горохосвеклодник, который отлично подходит к употреблению в жаркую погоду! Об этом - позже, это не столь актуальный сейчас вопрос... А вот - обеспечить всех био-туалетами в жару, на каждом шагу желательно, если отведают твой свекло.. когольник, и я представила - вот, мне эта участь выпала... ой, лучше б убила! Ты давай-ка, хороший рецепт холодного супа предложи, пока тебя в горячей теме не съели. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А какие претензии к шторам, платьям и косметике? У меня - никаких, а у ДК одна, но всепрощающая - он мужик. Просто он слишком воспитанный, чтобы прямо сказать сразу, что про шторы ему надоело, уж лучше про кухню. А когда накипит - сама знаешь, поздняк метаться, нагрубить можно легко. Но будь милосердна... к нам с ДК. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Manuel (20.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская