Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Вы видимо тихо издеваетесь. По моему это Вы издеваетесь. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение 1. Документы - это книги пророков. Ага, значит всё-таки документы. Ну раз Библия--это сборник книг пророков (документов), значит и Библия--это документ. Тогда почему Вы ей не доверяете? Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение 2. Вы не согласны с тем, что есть искажения в переписывании и толковании с древних языков? Просто ответьте. Просто отвечаю... ещё раз. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение 3. Речь шла не о библии. Кроме того, эволюция вообще не при делах. Ну как же не при делах?! Сначала была теория сотворения, потом появилась теория эволюции. И с какого перепугу, не опровергнув ТС, приняли ТЭ? Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение В данном случае дело не в вероятности того или иного события. Дело в обычной лжи, которую мы видим на протяжении 2000 лет. Библия не поддерживает распространенное сегодня мнение о том, что существует много путей к Богу и что все они приемлемы. В Эфесянам 4:5 говорится, что есть только «один Господь, одна вера». Религия, которая не соответствует Библии, есть ложная. И мне без разницы какая там религия и что она там лжёт... (мухи отдельно котлеты отдельно). Библия лжёт? Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение ибо эволюция не лжёт. Ещё раз повторяю, что лжёт. Учёные лгут. И вот тому доказательства. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение 4. По поводу толкований, почитайте в интернете плохо знающих толкователей. Мне они не интересны, читайте сами P.S. И почему я должен отвечать на Ваши вопросы, когда Вы не отвечаете на мои? Вы хотите что-то: 1.понять? 2.доказать? 3.опровергнуть? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD