Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Зачем мне чей-то сын? Не учите меня жить, помогите материально. Т.е. нужны реальные действия бога по пресечению безобразий со стороны отдельных людей-негодяев... Это выглядит примерно так: Зачем мне отец, пусть помогает мне и все, я не хочу его знать. А разве ты ни чем ему не обязан? Цитата: Сообщение от yrpal Посмотреть сообщение Сообщение от Крестоформ Предубеждение Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Докажите. А что здесь доказывать если это очевидно. "Ибо Вы не предоставите ни одного факта, логичного довода." эта фраза говорит о том, что у вас предубеждение. Вы не знаете есть у меня факты или нет, а уже говорите что я их не предоставлю. Это и есть самое настоящее предубеждение. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Так Вы сами и написали, что придумали себе образ бога, подтвердив мои слова (придуманный бог). Значит ты не веришь в создателя? Его придумали люди? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение А, вообще-то, был ли хоть один человек в то время, который не верил в бога? Значит все до одного были глупые? А сейчас поумнели? Нравится Нравится Поблагодарили yrpal за хорошее сообщение: VARD (19.06.2017) yrpal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от yrpal