Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение последнее совсем не нра. Ни модель ни пояс дурацкий. А мне нравится, чем больше смотрю, тем больше нравится, особенно пояс. Я конечно не одела бы, там всё прозрачное ниже пояса, но сама концепция и полет фантазии нравятся. Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Крима с улицы фоты платюшек не вышли. А внутри я чота застеснялась просить фотать. Мож она подумает что я стырить дезайн хочу? Там платюшки от трех тысяч и до бесконечности Скрытый текст Платье очень даже ничего, одела бы! А на втором фото невеста жива ещё? добавлено через 38 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне на шторы это выдало)) Скрытый текст Вот это нравится. Опять может и не свадебное, но как само сочетание верха ажура и струящегося низа - да) И не гардина надета, и спина ажурная)) Скрытый текст Связь между шторами и свадебным платьем конечно прямая! Только мне шторы меньше нравятся. Второе платье тоже свадебное, симпатичное очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver