Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 19:45
я вообще ненавижу бандосов.много лет имел дела,среди них вырос.мне чужды их понятия.не все конечно,но главная идея-наживы.отрицалово-когда я тискаю маленького ребёнка "друга" а он залазит ко мне в кошелёк..и тп.мразь.я бы всех перерезал,что бы прервать линию культуры

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
естественно!
тоже уйма аналогичных сюжетов попадалась, в сериалах в том числе. Уныло
Кали Юга.деградация цивилизации.скажи что не так)))) 1000 лет назад люди резали друг друга ради монет.сейчас по другому? человек-с возрастом эволюционирует или деградирует? в старческий маразм.
раньше я читал горы книг,куда то рвался,вставал в 6 утра ложился в 3 по ночи.это в рабочий день.сейчас я читаю в туалете,то,что бывшая навяжет.смотрю сериалы,и ни чего не желаю.совсем.поболтать,порой.напиться-почти всегда.так мне становится легче и я могу говорить.в сети конечно.в реале я шарахаюсь от людей.раньше они шарахались от меня.
в моей шаманской практике,однажды я прозрел-я увидел матрицу.с тех пор я и стал терять интерес ко всему.может я сломался?но я видел-шестерёнки крутятся,программа проходит витки,порой перезагрузка.. наверное это имел в виду Гуатама,призывая вырваться из сеть майи
извиняюсь что понесло))) это я ещё стимуляторы не принимал.а то бы тушите свет
может узнаете