Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Не говорите гоп пока не перепрыгните. Девушка ещё не дала Тебе никогда никто не даст добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Девушка с характером Посмотреть сообщение Полистала тему и отметила для себя, сколь много в ней Веселых и Находчивых... Мотыльками вокруг Лампы) добавлено через 2 минуты Готова попытаться, если подскажете, каким заклинанием вдохновение вызвать) Зря Вы это. Характер не поможет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Девушка с характером, побольше роликов давай. ютуб наше все. У нас на ютубе было всё нормально, Пока не пришёл Алексей Навальный (с) Мари Говори добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Если честно, я всё равно на это мероприятие не попаду, даже если оно будет реализовано. Но я подумаю над этим делом. Зря... Там можно познаокмиться с дэвушками добавлено через 2 минуты Господа, а Вы не смотрели фильм Шапито-шоу? Там в главной роли не Вова снимался, случайно? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну как же так? Сначала предложение, потом отрицание) Нехорошо) Мне можно. я на антидепрессантах Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка