Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 21:56
Беседы мужчины и женщины на всех языках выглядят одинаково.

Сегодня шла за парой восточной наружности, которые общались на родном языке.
Но смысл был, в общем, понятен.
- Чертынбертын карадын! Бер бертым карадым карадым рар! Билять! Чертын каратым каратаратым! Картарым? - женщина размахивала руками.
- Хм. - ответил мужчина.
- Чертым каратым таратым чертах! Кара кара тым! Билять! Каратым и каратым! Чертым?
- Эээ - мужчина даже не повернул голову.
- Чертым каратым. Бер берьалаш Наташка! Каратым Бердым! Дердым?
- Угу.
Мне иногда кажется, что когда мы якобы ведём диалог с мужчинами, они в это время представляют, что они потерпели кораблекрушение, доплыли на крыле самолёта на остров, который оказался райским уголком, населённым исключительно юными красавицами, которые томились в ожидании него и тут же признали в нем божество и светоч их очей, и в связи с этим отнесли его на руках в комфортабельную трёхкомнатную хижину, потом дрались в манговом желе за право быть любимой женой, потом дрались за право быть второй любимой женой, третьей и т.д.
И потом опустилась тропическая ночь с миллионом звёзд и гибкое юное тело с запахом манго проскользнуло в хижину, чтобы отдать божеству всю себя и вот именно здесь он слышит какой-то неприятный голос откуда-то справа: "и она мне такая говорит - бери, и сама делай этот отчёт!"
Мужчина машет головой, чтобы снять неприятную галлюцинацию, длинные распущенные волосы манговой девушки уже касаются его разгоряченного тела, как вдруг опять: "ты вообще слушаешь, что я говорю?!"

#дровосек
Предметы и подарки блины
Получен подарок 15.04.2025, 06:54 от Шмигирилова