Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, так больно же .. ну все больно ( ваксинг, щугаринг, плакинг, нитки, электроэпиляция и лазер) Кроме бритья. Но по-мне нуивонафиг это бритьё- после него пеньки жоские лезут, раздражение, бритву опять же каждый день новую, у меня затык был раньше - мне казалось , что бритва недостаточно острая после одного раза. Ну и конечно парит каждый день столько времени на это терять... Поэтому я отстрадала лазер. Тоже жутко больно, ощущение какбудто горячие иголки впиваются. Плюсы- 1) идевательство над собой длица недолго! Ноги- делаются примерно 20 минут, подмышки- 10, линия бикини тоже около 15-20 минут. 2) это навсегда добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На улицах в основном бритые попадаются. я вижу толпы молодых ребят отращивают бороды. не а ля джихад но премерзкие все равно Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA