@Velassaru, песня тебе, как обещал! На музыку: Стихи мои! Золотится репка сладкая, как твои глаза Между нами грядка гладкая, между нами борозда! Мы губами прикасаемся, к баклажанам вновь и вновь Вот такая у нас чистая, к огородику любовь! У - Е ты прополешь редис, я посею укроп! Но окучить ботву позовём Мануэля! Урожая нет вчерашнего, он погиб в ночи От сарайчика от нашего, потеряла ты ключи Инструмент там был хозяйственный Очень он грустит без нас Почему же культиватор Bosch не заводится сейчас! У - Я напишу тебе пост, ты напишешь мне пять И опять прочитать будет сложно друг друга! Золотится грядка странная, как бокал вина В огороде дверь стеклянная, от теплицы ведь она Ты стоишь у топинамбура, собираешь семена Понимая что холодная в этом месяце весна! У - Е я полью огород, ты пожаришь ботву Ну а кушать её позовём Мануэля! Бонус : Золотится гузка классная, как песок в ночи До чего ж она прекрасная, запекаясь в печи И зубами мы вгрызаемся, в эту гузку в прах и пух Этим блюдом объедаемся, да простит нас @Буривух, Нравится Нравится 6 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (12.06.2017), Luna_Thonks (13.06.2017), Manuel (12.06.2017), Velassaru (12.06.2017), Степлер (12.06.2017), Трюфелька (13.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK