Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение мои "пять центов" (я ещё не пока голосовал)- все три исполнения хорошие, голоса отличные и исполнение от души. Однако , у всех трёх не хватает куража. Блатная/ шансон- это исполнение в тоне "наплевать на всех", "независимость", т.е. слова в песнях не могут быть поставлены под сомнение, это не романс, где "любит- не любит" и не попса "о ни о чём". Это блатняк и исполнять его нужно немного по-другому, твёрдо, очень уверено, без оглядки на мнение других (по содержанию текста). С другой стороны, перегибать с хрипотой и неразберихой слов нельзя, т.к. пропадает естественность выражения образа. Ещё раз спасибо за исполнение, все три очень близки, но не могу решить для себя кто же лучше. да вы самый отявленный критик форума ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Неизбежность (12.06.2017), Шпилька (14.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks