Доктор Ливси, Прискорбно, что такой грамотный человек, судя по постам, опустился до такого открытого хамства. В разговоре с вами я себе такого не позволял... Но факт того что грубость имеет место быть неоспорим, особенно после ваших, с виду, интеллектуальных речей. Из этого следует вывод что мы оказались правы, так как после разоблачения уже ничего не остаётся кроме как нахамить и уйти. Банить я лично вас не буду(нелюблю добивать лежащего), если не будет на то причин. ЗЫ: Охота завершена. добавлено через 35 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я поняла. просто администрации надо создать видимость деятельности)))))) вот и высасывают проблемы...))) Нет уж вот ненадо. Когда приходит кто то и начинает поносить кого то на тюремном жаргоне, открыто хамить, ... хоть тот же Красавчег, про Банзая ваще молчу... Это ты называешь высосанной из пальца проблемой??? Извини но это не так... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil