Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение я тоже их не читала , скушна )))) Ну еще бы, нимало не сомневаюсь! Попытаюсь ответить хотя бы на один вопрос, хотя, право, мне решительно безразлично, что вы там судите-рядите, потому как... мне тоже здесь "скушна"! Банзая знаю, да. Кого вы там инкриминируете из остальных - понятия не имею, ваше право трактовать как заблагорсудится, хотя и рад, что эти "остальные" попытались взбаламутить ваш прудик с наглыми и искусственно взращенными в тине карасями вроде полуграмотного Резидента. Понятно, на безрыбье и Резидент за леща сойдет, правда, на других ресурсах его быстренько запхнули бы на задворки. Все ваши догадки по поводу нашего происхождения, мотивации и прочей казуистики - не более, чем предположения. "Умный" лещ уже делал такие попытки со свойственным ему молодеческим задорцем, хоть и попадал пальчишкой в молочко. Больше ничего комментировать не стану, засим - откланяюсь, было забавно... иногда. :Mooning: Баньте на здоровье, что вы еще можете... Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси