Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:51
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Значит, если жене изменил муж, искать нужно причину жене только в себе?! А он в зеркало глянуть не хочет? Мужчина должен отвечать за свои поступки, иначе он не мужчина, а тряпка. То, что он носит между ног - это еще не доказывает, что он мужчина!
Мужчина делает то, что он хочет. Это, кстати, один из факторов, привлекающих женщину.

Цитата:
Я не верю в секс без эмоций!!!! Абсолютно.
Это потому что вы женщина. Мужики проще.

Цитата:
Желание лечь в постель с другим человеком, дарить ему ласки и поцелуи, которые до этого дарил любимой(любимому) это не просто пожелать съесть апельсин, кроме того, если я буду знать, что моего любимого убъет моя связь, что это разрушит отношения, доверие, я не пойду на это. Вы думаете женщинам не хочется?! Хочется! И секса и ласки и быть любимыми. Только вот брать это от чужеродных тел-брезгливо и глупо.
Проблема не в том что мужчина желает других женщин, да это природа. И извините женщина тоже желает других мужчин иногда, и ласки. Проблема в том, что мужчина на это идет даже рискуя самым дорогим что у него есть!!! Это важнее всего для него, получается так! Тоесть если ему важнее ощутить вкус новой п...ды, чем налаживать отношения с любимой, возникает вопрос приоритетности: Кто из женщин добровольно со спокойным сердцем будет мириться с ролью домашней клуши, к которой уже и желания то нет, а просто что-то там связывает: быт, дети и бла-бла любовь! Кому нужна такая любовь?
Еще раз повторю свою мысль. "Потрахаться на стороне" для мужчины далеко не всегда значит "уйти от женщины" или "перестать ее любить".

Цитата:
Если я от этого мужчины не завишу никак, я не стану строить с ним дальнейшие отношения. Всем нам что-то нужно. Но клятва верности это наша плата за любовь, доверие, нежность, благополучие. Поверьте, это небольшая плата! Человек существо аффективное. И избавиться от аффектов невозможно, Природа сильней. Так вот свобода человека лишь в том, чтобы осознавать свою аффективность и бороться с их проявлениями во имя чего то более ценного! Так считал Спиноза. И я с ним согласна. Поэтому прощать это «физиологическое тыканье» не намерена вовсе даже не потому, что придаю этому большое значение.
В этих словах так и сквозит колоссальная инфантильность. Вам неинтересно, как устроена жизнь на самом деле, вам хочется, чтобы всё было так, как написано в красивых книжках. Будьте взрослее.

Цитата:
Я придаю значение другому! Способности человека быть свободным от своих аффектов, умение бороться с ними и искать другие, более подходящие решения! И желание эти решения искать ради любви, ради искренних доверительных отношений. Это и есть поиск сексуальной гармонии и МУЖСКАЯ СИЛА! А вовсе не беспорядочное разбрасывание собственной спермы.
Извините, это полная ерунда. Если вам хочется, чтобы мужчина был с вами, заинтересуйте его. Не пытайтесь его изменить - заработаете себе невроз и толку не добьетесь. Подстройтесь под него, если он вам действительно дорог.

Цитата:
К слову, пары практикующие свингерство или свободную любовь более продвинуты в этом плане. Они осознают свою порочную природу и находят ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ! Которое устраивает обоих! А втихоря это делают лишь слабаки и тряпки!
В вас просто говорит досада. И вам хочется убедить себя в том, что этот мужчина вас недостоин. Защитная реакция.

Цитата:
Мы все хотим чего-то другого, разного, нового. И мужчины и женщины! Но жертвуем своими желаниями ради других. Своими жизнями ради своих детей, своими потребностями ради своих любимых. И я для себя вывела формулу супружеской верности, такую, которая дает мне понимание этого явления и способ с ним бороться: МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ МОЕЙ ПОХОТИ!
Одной любви недостаточно для того, чтобы заинтересовать мужчину. Он видит, что вы принадлежите ему целиком и полностью, и теряет к вам интерес, смотрит, кого бы еще завоевать. Это не сознательное поведение, это физиология.