Цитата:
Ну, а библия здесь при чём (тем более пророчества уже сбылись)? Я (и Вы тоже) тоже могу написать статью про эти пророчества. И что - мы святые?
|
Речь не шла о святых, а о библии. Если все что было предсказано в Библии, сбывается, значит это слово Бога, а не человека, потому что человеку не под силу знать будущее. Будущее может предсказатьтолько тот, кто управляет всей ситуацией.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Для начала вам следует ознакомится с определением слова теория. И чем теория отличается от гипотезы...
|
Насчет теории. Словарь Ожегова и Шведова: "3. Сложившееся у кого-н. мнение, суждение, взгляд на что-н. У него на этот счет своя т. " Так и Дарвина сложилось свое мнение то есть предположение.
Толковый словарь Ефремова: " 2) а) Учение о какой-л. области знаний, созданное на основе такого обобщения.
б) Научное предположение, гипотеза."
Извините взрослый дяденька, но в словаре тек написано.
Цитата:
А по поводу картинки... Было бы неплохо еслибы вы потрудились найти откуда эта фраза выдернута и дали ссыль на первоисточник
|
Мне разницы нет откуда эти слова и кто их написал, главное суть этих слов!!! Это важнее чем ковыряться кто их написал. "Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется как продукт разума- это указания на его творца." Что вы скажете по этому поводу?
Последний раз редактировалось yrpal; 07.06.2017 в 09:56..
Поблагодарили yrpal за хорошее сообщение: