@Observer, спасибо вам за подробную критику! Постараюсь ответить на ваши вопросы. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение а она хочет? С какой стати, это на столкинг похоже. Самое главное, что это моя мечта. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение из за пару слов тащится на свидание к девушкe своей мечты? Нет, с девушкой нужно говорить и пусть она говорит 00 и много. На самом деле мне многое ей хотелось бы сказать. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение хм, для начала накормить нужно 00 и вкусно и шикарно. Я имею в виду томик стихов. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение надо определиться с танцем- латино, танго, а может вальс, да и время ли танцевать? То, что ей больше понравится. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение это куда же? Мама её знает где вы будете и самое главное во сколько вернётесь? В 21:00 как штык, дома! Мелисса Бенойст - актриса снимающаяся в сериалах. Не думаю, что она живёт по указке мамы. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение там хулиганьё одно и наркоманы, куда это девушку тащить? Я не поведу девушку в плохое место. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение с этих слов нужно начинать 00. Так, какой браслет, здесь нужно подробно. Это я уж сам найду, какой браслет. Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение что значит может? Девка на выданье. Это означает сильное чувство. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли