Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как бы вы наверное не вкурсе но война как правило приходит не по обоюдному согласию двух сторон.. Мы не говорим о причинах войны, которая возникает от человеческого греха, а о Божьей защите и я считаю что Бог миловал и наибольше защитил тех, кому не пришлось надевать средств защиты от оружия. добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение здрасьте и с Троицей всех ! @Sigita, веники берёзовые заготовила ? А то сегодня на берёзах листва особенная ! )) Тебя тоже, но это православный праздник https://realax.ru/showpost.php?p=1767025&postcount=453 У нас это праздник называется Sėkminės, то есть день, когда на землю спустился Святой Дух. Так же сегодня у нас день отца, потому первую половину дня я провела на кладбище. Навеcтила своего старичка, посадила цветочки, помолилась за него, зажгла свечки, чтоб ему там было бы светлей Мы верующие ведь знаем, что встретимся с усопшими, что их Душа бессмертна, чего лишены атеисты. Их близкие умерли и сгнили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita