Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение не, я другой номер, давай меняться? @Observer, я 4 человека знаю!!! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это как это? @Меламори, как как! Всех угадаю! (Смайл выше!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, а почему ты свое платье не прислал? @Меламори, оно у него к стрингам пришито, наглухо! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мне сегодня в двух стоматологиях зуб удаляли и в обеих так обкололи анестезией ( в первой стоматологии - новокаином, что б блять им пусто было !!! Из неё я вырвался и с разодранной пастью две автобусные остановки бежал до следующей, частной, в которой, Харе Кришна, работают настоящие врачи), что я частично парализован мозгом и посему - почти не адекватен. @Manuel, сделай селфи с улыбкой! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (04.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK