Тема: Маникюр
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 23:49
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение
увиде название темы, взгялнул на ногти: пиздец как вырсоли. стричь пора.
куда я положил ножницы?

добавлено через 32 секунды

а что такое кутикула?

добавлено через 20 секунд
вич этой хней, которую в пещевод вставляют с камерой заражают
Кутикула, это кожа, которая на ногтей вверху, ее обстригают при манекюре ножницами для квтикулы, и вот когда обмтригают могут заразить, так как в кровь может попасть инфекция предыдущего посетителя. И потом доказать это практически нельзя что подцепил именно в салоне и следовательно привлечь их к ответственности тоже. Тоже самое и в стоматологии, и в тату салонах.. А заразить могут легко через плохо простерилизованные инструменты. Об этом пишут и об этом объявляют по тв, жуть туда ходить поскольку не безопасно. Поэтому ногти обрабатывающие сама. Хотя мне очень нравится когда кутикула, аккуратно подстрижена и манекюр хороший, но стараюсь делать все сама.

добавлено через 1 минуту
@ЦарьПушка, хочешь тебе подстригу и обтачу? я почти профессионал

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Personal Jesus,

Я всё равно боюсь)
Так вот и я. Кстати в салоны то бедные не ходят, в самом обычном салоне, френч сделать 1600, но блин ты не можешь быть уверен нормально ли простерилизованы инструменты! Поэтому кутикулу лучше не стричь!! Это конечно красиво, но эта красота в неделю длиной,выльется потом в неизличимую болезнь, не дай бог. Это страшно, это жутко, но такое происходит и лучше не рисковать по ерунде!