Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Наслаждайся путешествием и водой за окошком Нафиг себе портить нервы... Выкинь из головы и каюту и замок Ты не понял - замок сломался, когда я была ВНУТРИ!!! Ключом дверь изнутри не открыть, там сломалась автоматическая щеколда, она сама поворачивается, я сорвала пальцы, пока не провернула ее, а телефон в каюте не работал, я не могла позвонить на ресепшн. Потом 2 часа ждала боцмана и не могла выйти из каюты даже в туалет - даерь, когда я ее вскрыла изнутри (каким-то чудом!), больше не закрывалась на ключ. Ладно, переехала, и черт с этим. Но платили мы с тобой такие деньги, 56 тысяч, не за их кукол в кукольном театре, а за комфортное прожиаание, и они у меня еще попляшут. добавлено через 2 минуты Пардон за опечатки, с телефона плохо вижу... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение По виртуальным, ога... Обитель зла-5 пересматриваю Я вам с ДК ухи-то оборву!! Привет передавай Миле Йовович. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение По виртуальным, ога... Обитель зла-5 пересматриваю Я вам с ДК ухи-то оборву!! Привет передавай Миле Йовович. добавлено через 4 минуты Между городами, на воде, Инет ходит отвратительно, фу. добавлено через 10 часов 15 минут В Нижнем Новгороде ливень. Всем привет.))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (02.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер