Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Интересно как его увидеть если ты его не чувствуешь. Точнее будет - не "увидеть", а ощутить, понять, что именно сейчас, в данный момент, ты счастлива, хоть и не осознаёшь, не распознаёшь это ощущение. Идёшь себе по улице в любимом платье и вдруг тебя "накрывает" этим осознанием: "Чёрт возьми, я молода, привлекательна, иду себе такая в любимом платье, впереди - целая жизнь, в которой возможно всё или почти всё. У меня есть дорогие люди/работа/интересные дела или хобби, у меня есть дом, я вполне здорова! Ё-моё! Да я же счастливый человек! Прямо сейчас мне так хорошо! Надо наслаждаться, пока есть время!!! " Как-то так - это называется увидеть счастье, которое на самом деле есть прямо сейчас - внутри тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (31.05.2017), Искра (31.05.2017), Ночной Гость (31.05.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari