Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это картина моего исполнения. Называется "Белые края". Очень на меня похоже. С зеркала рисовал. На мотив популярной когда-то песни: Чёрная дыра, белые края... Кто же ты такой, ох, не вижу я... Совершенен круг, только чёрный цвет Подавляет всё... Логике - привет! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я вечно опаздываю, потому всегда тороплюсь. Наоборот: ты опаздываешь именно потому, что всегда торопишься. Как только перестанешь торопиться - перестанешь и опаздывать. Проверено в юности на личном примере. С тех пор никуда не опаздываю - рассчитываю время со всеми возможными люфтами и с большим количеством случайностей, включающих в себя и глобальные катаклизмы - типа отключения электричества во всей Москве, цунами, землетрясений и неожиданного прилёта инопланетян. Последний раз редактировалось Степлер; 28.05.2017 в 18:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер