Привет, дорогие психи! Я сегодня на удивление спокойна, как последнее воплощение Будды. Спокойно собрала все мелочи и красиво, компактно уложила их в большой дорожный несессер, там для каждой мелочи имеется своё "гнездо" - свой карман в сумке. Чудесная сумка, в дороге - самое то! @DK, поздравляю с днём рождения мамы! )))) @Manuel, фобия - вещь очень хорошая! Вот смотри: ты сидишь и боишься какой-то одной (ну, нескольких!) вещи. А всё остальное тебе - до ультрафиолета. Ничто другое, из необъятного и огромного внешнего мира, не выведет тебя из равновесия! Да здравствуют фобии, товарищи! Ура! добавлено через 3 минуты ___________ По "Маяку" муссируют историю с задержанием полицейскими мальчика, читавшего стихи на Арбате, по словам полицейских, занимавшегося попрошайничеством. И сегодня я своими ушами услышала, как диктор прочитал фразу: "Полиция извиняется за предоставленные мальчику неудобства". Это УЖАС, что стало с авторами и редакторами текстов сводок!!! Неудобства можно только причинить, а не предоставить!!! Предоставляют как раз удобства!!! Я в шоке. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (28.05.2017), Manuel (28.05.2017), Искра (28.05.2017), Трюфелька (28.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер