На самом деле вы слишком боготворите беременность, роды да вообще само материнство. За муки, если придутся, спасибо никто не скажет. Да и вспоминать, годиться нечему (великого облегчения, что всё позади, например, у меня не было). Ребенок это труд. Любовь вообще не гарантия. Отношения тоже. А Вам хочется своё и всё. Ну а дочь... Рассуждает пока так. Ребёнка то поди если усыновлять, то уже и "готового". Пелёночный период и отсутствие сна к счастью не имеют места быть ))) И да, чего б не поставить маленького человека на ноги? Жалко что ли? ) Правда реальность трудно оценить, пока не испробовал, какого это. Идея возможно имеет чистые женские корни. Когда нет подходящего и надёжного мужчины, но вроде и природа материнства хочет, и со стороны давят, в таком случае ищут моральный компромисс. Я готова была "уехать в Африку" и спасать мир ) в жизни можно и без детей жить вполне полноценно. Родители только с ума сходят от таких возможностей ) Дети это счастье да. Материнство это прекрасно. Но не для всех. Люди разные. Судьбы разные. Это тоже надо принимать/уважать. Как принимают и уважают своих консервативных и не очень родителей ) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, удивительные мысли у молоденькой девушки ( веди её сюда, я как бывший сотрудник детского дома с ней в личке пообщаюсь по этому вопросу. расскажу реальные случаи и реальную действительность. Ну наверняка эта девушка в курсе, что приемные родители ходят на курсы по психологии. Как обязательно, если кого усыновил. Никому не секрет, что с такими детьми трудно. Но инфы предостаточно. Как и журналов на эту тему. Прекрасности не описывают, но поддерживают тем как бывает и как помогают и детям, и родителям. Кто зря за такое дело не возьмётся. Ну и не всем же детей "раздают". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Nillied (31.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks