Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 10:49
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Встречный вопрос : у мужчин факт наличия отношения при каких условиях (ряде условий) возникает? Я подозреваю, секс не является одним из этих условий?
Думаю, что мужчины в большинстве своём этим не заморачиваются как и я. Тема создана, чтобы раскрыть женскую точку зрения)

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
так что не надо вот этот как бы пофигизм проповедывать, просто ни одна так еще не зацепила.
А я считаю, что взаимная симпатия и интерес либо есть, либо её нет) В редких случаях люди её не замечают если не общаются между собой по социальным причинам (например роман на работе).

Если вспомнить все мои отношения - всегда если был секс, это приходило достаточно быстро и естественно, без долгих ухаживаний. А если рассмотреть ещё более скрупулёзно, отмечается один факт - во всех случаях в которых был секс, цветов я не дарил ни разу (до секса). И напротив - во всех случаях, когда я дарил цветы - до секса дело не доходило)) факты)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GlaМУРРРka Посмотреть сообщение
Отношения начинаются с духовной близости. И могут продолжаться без секса сколько угодно, хоть всю жиизнь. Если двое действительно любят друг друга.
Если они инвалиды - то да, согласен, секс просто физически невозможен. Но если они здоровы, то почему нет?

Духовную близость логично отнести также к вектору а) - взаимопонимание

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.08.2011 в 10:52..