Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теоретически - да. Но всё самое психоделическое у меня из-за этого "благополучно" впереди Не напрягайся излишне, если это что-то ранее неизведанное, то даже если если что-то не получится, получишь в виде дивидендов новый опыт как минимум. Желаю тебе максимального успеха! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот это я понимаю - конструктивный подход! Не вздумай ослушиваться И не собираюсь даже Оказывается нуждаюсь в доброжелательном мужском присмотре добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, это такая лютая гадость. Может ограничься отваром? Оно холодно и страшно)) Но в сезон отключения горячей воды удобно)) Слушай, ну он же решился и делает уже месяца три как и это явно ему на пользу. А я чем хуже? И вообще, "мне всё равно страдать иль наслаждаться"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell