Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет, конечно) Плов в утятнице наверху. Перцы в духовке. ок. а то подумала, сейчас чего новенькое получу ))) недавно взялась плов сама варить. столько старалась, а в итоге фигня. для меня лично. такую кашу так же и в скоро-мульте сваришь, с меньшими затратами ( добавлено через 7 минут кто-то рассказывал, чот делает курицу с рисом в духовке. вот как? мой рис не сварился ) по теме: вхера говяжьи котлетки сделала в духовке. мужу. чтоб наелся своим мясом досыта )))) он на днях весь такой довольный и гордый мясом затарился. я сперва обрадовалась "запасу", а пока сортировала порции, расстроилась и наворчала, топора на меня нет. как мясник в ясной лавке. ни одного кусочка рыбы не купил, ни одного овоща жене. ему смешно да, сказал жалея типа завтра всё купит. а завтра щё триста раз спросил, записал что надо и половину не купил ) а как зато вчера недоумённо спросил, как это к котлетам ничего не приготовила? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks