Цитата:
жизнь показала, что чем дольше мужчины добиваются женщины, тем ценнее для них отношения. остальное - частные случаи.
|
Я - частный случай)) не люблю долго девушку добиваться.
Вот к чему, тему-то создал:
Когда женщины говорят: у нас с тобой ничего не нет/не было, отношений нет/не было. Подразумевая при этом как раз тот самый факт, что не было именно секса. Если же секс был, то говорят что, да, отношения были столько-то (и при этом плюсуют уже то время, которое было До секса).
А вот если секса не было, то это время До секса в расчёт не принимают, а вообще не говорят о том, что были какие-то отношения.
Разумеется, я не пишу за всех девушек, это очень индивидуально. Вывел лишь некоторое среднестатическое понимание отношений.
По-моему получается так, что женщины тоже видят именно секс началом отношений. Скорее не секс, будет правильнее написать интим. Это и поцелуи и др. близкий телесный контакт. Но женщины это как-то не выражают слишком явно. Однако факт наличия отношений признаётся в основном через факт секса.
Но так как взгляды могут очень отличаться, я вижу тут много женщин и мне интересно обсудить этот вопрос на форуме))
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 14.08.2011 в 18:18..