Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение от добровольно сжираемых анаболиков @Бакалавр, добровольно не получается. В мою бытность занятием спорта, я отказался (точнее мои родители поставили точку) принимать таблетки. Остановился на кмс. Те кто принимал достигли мс и очень легко. Но это всё мелочи, как говорится местечковый уровень. Большой спорт это большие деньги и многое ещё, там, либо ты принимаешь правила либо "адью". Лично для меня, занятие спортом, участие в соревнованиях было в радость, даже при 2-х разовых тренировках в день (спортивная школа-интернат (олимпийского резерва) была днём), жил дома. Истинно "чистых геркулесов", сильных от природы, единицы (я имею в виду силовые виды спорта, не "шахматы") во всём мире. И по теме . Если ребёнку не в нагрузку и доставляет радость, плюс не мешает учёбе (общему развитию), то почему бы и нет. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer