Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение ну это тогда, как собачки- понюхали, потрахались и разбежались по своим дворам . Может и грубо... просто не для меня. Мне интересно человека узнать, поговорить и т.д., а потом уже секс. Ну, тады тебе просто не в эту тему)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не понимаю, как женщина изначально может себе позволить секс с несимпатичным ей мужчиной на один раз. Или с симпатичным, не рассчитывая на дальнейшие отношения? Тут секс у м и ж изначально расходится в перспективе, не? У меня есть знакомая, вышла в молодости замуж, парень хороший, из приличной семьи. Они ее к себе забрали еще задолго до свадьбы, поскольку ее родители скоропостижно один за другим умерли. и все было хорошо, но потом муж начал попивать и распился окончательно. Хлебнула она по самое небалуй - и побои, и побеги среди ночи с грудным ребенком на руках. Развелась с мужем и до сих пор одна. Как-то спросила ее, почему не выйдет второй раз замуж? а она и отвечает "Я как представлю, что могу второй раз выйти замуж, родить, и потом опять остаться совершенно одна, но уже с двумя детьми на руках... нет уж". Для нее как раз-таки приемлем секс без обязательств, даже длительные отношения с мужчиной, но без перспективы совместного будущего. Для нее теперь впустить мужчину в свое личное пространство - сродни насилию над собой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (21.05.2017), Ъакалавр (21.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди