"Великая стена". Вчера посмотрели. Думали сделать идиллический семейный просмотр с последующим разбором "что понравилось-не понравилось". Где-то на 10-й минуте все очутились на кухне. Одна наливала чай, другой накладывал мороженое, третий пришел всех искать На наши комментарии "О, Дэймон бородатый!", "Смотри, какие разноцветные доспехи, прям Олимпиада!" сын смешно раздражался и пугал, что не сядет больше с нами на один семейный диван Кратко. После просмотра я осталась в недоумении, как тудой затащили Дэймона, какими расстегаями и кулебяками заманивали и чем опаивали Еще сегодня случайно наткнулась на прекрасное от Елены Михалковой. О просмотре этого фильма в кинотеатре (слава Богам, мы не пошли на этот трэш)))) Читайте и наслаждайтесь))) "То, что эти ребята прилично выпили, стало ясно, едва начался сеанс и девушка принялась спрашивать своего спутника, когда появится Мэтт Дэймон. Тот в ответ умело чередовал два исчерпывающих ответа: "я откуда знаю" и "отстань". Девушка замолкала минут на пятнадцать, а затем снова начинала ныть: "Где Дэймон-то? Ва-адь! Это не тот фильм!" Меж тем Мэтт Дэймон бегал по великой китайской стене, рубился с чудовищами, выпендривался перед небесной красоты китаянкой, осваивал банджи-джампинг – в общем, насыщенно проводил время. Я с интересом ждала, как скоро она опознает его в главном герое. Мне нравится Мэтт Дэймон. Он прекрасный актёр. Но у него лицо потомственного фермера из Айовы, такое ни с кем не перепутаешь. Мужчина по соседству со мной ёрзал-ёрзал и наконец не выдержал. После очередного "нугдеже" привстал, обернулся к ребятам, и я уже приготовилась услышать замечание. Но вместо этого он твёрдо сказал: – Тут Дэймона не будет. Это второй состав. Звенели клинки, свистели стрелы, армия чудовищных тварей атаковала Поднебесную, Мэтт Дэймон выбирал между дружбой и долгом, а по зрительному залу расходились круги от камнем павшей в тишину бесстыдной лжи. – ...! – сказала девушка. – Как чувствовала! Второй состав, ...! И они ушли. Вот почему, друзья мои, нужно ходить в кино. В театре такого не услышишь." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (21.05.2017), Velassaru (21.05.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka