Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эллери, Нет, здесь есть несколько игроков, которые не будут играть с ЦП, поэтому народ должен знать. добавлено через 1 минуту @Velassaru, Я не знаю, что происходит, но выглядит не серьезно, я просто в сторонке стою. Ну так пусть узнают через гм. Или давайте тогда всех расшифрововать, давайте тогда каждый будет писать кого подозревает под кем. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если один из участников чётко обозначает позицию, что не будет играть при участии определенного игрока - ГМ надо предупредить, что такой игрок заявлен. Возможно в лс. Но начинать игру, где потом выясняется присутствие нежелательного игрока - обман команды и последующий срыв игры/недовольства. И да - ник не соответствует правилам. Иначе как провокация и проявление неуважения к участникам это не выглядит. Со стороны серьезная игра начинает напоминать невразумительный балаган. Ну так о чем и речь, через гм все пусть узнают и нечего тут воду мутить. Прикинь теперь такую ситуацию, Дрим пишет что это цп и люди не будут играть, а потом окажется что это не цп вдруг.. И чего тут хорошего? Поэтому пусть и узнают все через гм. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета