Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение 1)Элементарное не умение сделать так, чтобы хулигану было неуютно на улице( площадке)- обращать на него внимание. Потому что именно этого он и хочет. 2)Больное эго( завышенное самолюбие) Если меня зацепили, просто не в силах применить юмор или промолчать! Это же МЕНЯ зацепили! Именно это и ждал хулиган, ему реакция нужна! 3)Проекция в игру собственных неудач ( отыграться на удобной мишени) Этот самообман превращает мафию в игру отношений и алогичный абсурд, когда конкретный перс становится мишенью( мафом) по настроению вне логики самой игры. Из -за этого при наличии в игре ЦП( еще кого-то) мы сами оказались слабым звеном( не смогли справиться ) Ндя.. То есть ты думаешь что если я не хочу играть с неким игроком то дело в том что он меня выводит из себя? Я слабое звено и не могу справится с хулиганом? Всё гораздо проще, не в психологии дело как ты пытаешься тут объяснить типа "конфликт". Просто чел своей неигровухой завалил не одну игру.. Просто завалил. Их не доиграли до конца из-за вопиющих нарушений правил. Хамство и тупой юмор ниже пояса тоже имели место быть, что просто усугубило ситуацию. Вот и вся психология. Футболист нарушивший правила удаляется с поля. Красная карточка и отстранение от игр. В особых случаях пожизненная дисквалификация. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Йакот (21.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим