Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Господа верующие ! Наступает светлый праздник Пасхи ! Люди покупают куличи и красят или одевают в термоусадочные наклейки яйца. Меня в канун Пасхи всегда волновал вопрос : вот люди практически все несут освящать в церковь яйца с наклейками или этикетками с ликами святых. Потом на праздник они эти яйца очищают, кушают, а скорлупу вместе с этими ликами и ангелочками - в мусорник. Вот я сама не могу лик святого положить в мусорное ведро, даже если это просто этикетка. Поэтому я наклейки с ликами не использую вообще. Может к этому надо просто по-другому относиться ? Но для меня образ святого - это образ, что на иконе, что на бумаге, на чём угодно, это что-то особенное. А что вы думаете по этому поводу ? Используете ли такие наклейки и этикетки ? Куда их потом деваете ? Их можно сжечь, так же как и остатки свечей. Но я тоже не покупаю такие наклейки. добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Так же как и Бог. Думаю, ты ошибаешься )) Когда я прочитал первый раз Библию, то я был разочарован. Мне она показалась сборником пословиц и поговорок (притчи, псалмы...), а всё остальное в ней написанное сказкой. Хотя, Библию можно и десять раз читать, а так ничего и не понять. Некоторые её сравнивают с кулинарной книгой, а для кого-то это слово Бога. Есть такая поговорка: " Умом Россию не понять". Скрытый текст Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Библию понимают не только умом... Вот умничка, правильно не понять Библию умом. Для этого еще нужно, желание поближе познакомиться с Богом, вера и расположение духа. Если вы решили почитать ее как художественную литературу, то это не получится )) По мне Библия это своеобразная инструкция для верующего человека.И открывается она постепенно, по ходу роста вашего духа(Духовного роста) И обмануть вы не сможете не кого, потому как Бог видит сердце человека Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Карамель (21.05.2017) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная