@Velassaru, у меня подруга аллергик жуткий. Но тут никаких проявлений даже не возникает. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мои луковицы крепко спят, но очень хотят проснуться, как быть? я раньше тоже покупала- покупала всякие чудодейственные и импортные и дорогие и не очень средства - всё ничего. А потом попробовала репейное мало с перцем подогретое+5 капель масла розмарина - втирать в кожу головы , под пакет(чтобы не текло и не пачкало) и шапку сверху на час-полтора. Через день-два. Через две недели пальцы явно чувствовали начавший расти колючий подшёрсток среди волос . А ведь не верила.. Только масло нужно настоящее репейное и настойка из аптеки. А то я купила один раз масло типа репейное, открыла, понюхала- а там подсолнечное ((( производители иногда нае... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2017), Агнета (06.04.2019), Шпилька (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель