Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ахах))) Как метко))) Прям напомнило историю второго замужества моей кумы. Сначала - "вы ничо не понимаете! он такой!... неземной! просто рядом с ним не было женщины, которая помогла бы ему раскрыться!" Он у нее даже в телефоне был записан "Мой Бог". А теперь - "казел ледачий! всю дорогу лежит на диване, а я его кормлю, нафига он валяется на моем диване, толку с него никакого и не выгонишь! Ему даже лень встать для того, чтобы уйти" добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. (с) Никогда не понимала этих рассказов про страшные ПМС. Наверное, потому что никогда на себе не испытывала изменений настроения. И среди моих знакомых тоже вроде бы ничего подобного не наблюдается. Это правда имеет место быть? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди