Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nillied, человек всегда в сослагательном времени будет анализировать происходящее и думать "а если бы поступил иначе". Фишка в том,что мы не знаем к каким "иначе" это бы привело. А вдруг всё было бы совсем "иначее", чем нам сегодняшним хотелось бы) Интересный факт обо мне, на эту тему. Я была дико депрессивным подростком и суицидальные мысли иногда посещали мою глупую головушку и знаешь как я от них избавилась? однажды я подумала, ладно,пусть я ничтожество и ни на что в этой жизни не гожусь, ну а что если мой потомок сын/дочь,внучка/внук и т.д. в будущем сделают что-то хорошее, изобретут лекарство или там спасут нового Ганди своего покаления, всё ж может быть, а я возьму и убью себя,тем самым лишив мир чего то хорошего Вот, так с тех пор я себя успокаивала в минуты отчаяния Нравится Нравится 4 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Mari (18.05.2017), Velassaru (17.05.2017), Степлер (18.05.2017), Ъакалавр (17.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied