Думала-думала, куда тиснуть "нетленку", флуд в стихотворной форме ведь не возбраняется? (Прости, Горький_М) На просторах Интернета, есть игра одна такая. Рассказать о ней хочу я (игроков нам не хватает ) Форумчанам непонятно наслажденье битвы этой, Наш азарт их удивляет. Только ведь они не знают, Как сладка на вкус победа! Когда вычисляешь нега, Или вычислить не дался. Тоже - подвиг засчитался! Над маститыми "дедами" гордо реет наш ведущий. Новичкам - отец родной он, просто Ангел всемогущий! Он всегда, везде поможет, несмотря на ваши роли. Никогда он вам не скажет - "Правила читайте, что ли..." Маф-тихушник нагло прячет суть свою за мирным клоном. Светофоры не рисует, только ноет нудным тоном: "Ах, отвлёк меня реал! Вы простите - опоздал!" Тут в игру КП вступает. Его участь не завидна - Только он один стреляет. А в кого - ему не видно! Может мирного убить, иль маньяка подстрелить. Из оружия - одно. Интуиция его! Да, ещё голосованье. Тут - сплошное наказанье, Опоздал - и нет тебя, двойной голос - за себя! Что сказать хотела этим потрясающим стихом? Может, кто-то вдохновится, станет нашим игроком... Мафия жива forever, ей нигде преграды нет. И Админы нас не гонят, им от мафии - привет! Поиграйте, кошки, люди! Вас за это - не осудят! Нравится Нравится 4 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (17.05.2017), Nejka (17.05.2017), ОБморОК (17.05.2017), ЦарьПушка (17.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская