Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Самое интересное, что я по натуре - одиночка. Мне всегда было чем заняться, о чём подумать, что написать. Интроверт я, классический. Шумных компаний не люблю, от долгого общения в течение дня, скажем, устаю, аки вол на пахоте... Ни за кем не гонялась... И вот надо же - в третий раз замужем. Видимо, согласно французской поговорке: "Ловите - вас бегут; бегите - ловят вас!" а вот такие женщины всегда самые интересные, потому что они живут СВОЕЙ жизнью, они полный сосуд, им есть чем делиться, давать а не брать. Личности. А не липучки и вампирши которые себя не видят без мужчины добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А собаки повышают вроде. Как твоя крыска кстати? спасибо. она благополучно сдохла недавно. Я ей не помогла в процессе, не подумай! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA