Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Играл в студенческие годы.. Тогда игра способствовала быстрее познакомится друг с другом. Развивает коммуникабельность, умение говорить и доказывать. Виртуальная мафия это более сложно на мой взгляд. И точно развивает логическое мышление. Приходится шевелить мозгами. Ну и развивается бурно. Может лет через 20 станет в ряд с преферансом и шахматами. Нью-Васюки мафиозные.. )))) Я вижу, что пик развития как раз уже пройден, сколько было ресурсов, где играли в мафию и почти все мертвы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Йакот, мне себя упрекнуть не в чем - я на две игры подписалась, ну что поделаешь - не набираются игроки, может потому что май? Праздники, шашлыки и т.д., народ на природе расслабляется. Так я тебя не виню) Я вот и сама тут не записана. Я просто констатирую факт. Ну конечно к лету и летом вообще обычно игр почти нет. Нравится Нравится Поблагодарили Йакот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (13.05.2017) Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот