Тема: Грибы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 18:35
  #188   
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Петра, а я всегда все варю, без разбора ))
Ну я знаю можно есть сырыми и пробовала только шампиньоны, остальные грибы, по моему мнению, требуют какой-нибудь обработки. Белые и подосиновики я не варю, а томлю в собственном соку, воды своей в грибах и так достаточно, так получается более насыщенный вкус.
На засолку только отмачиваю 3 дня и солю. Не ВАРЮ! Едим их только через месяц.
Замораживаю, в основном, сырые белые грибы и подосиновики. Иногда замораживаю и томлёные грибы, достал их из морозилки и на сковороду с жареным лучком. Чуть прогреть ииии... приятного аппетита. Скрытый текст

А уж грибной супчик зимой, это просто сказка. Скрытый текст
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Сообщение: Соблазнила таки... - Лис