Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Петра, а я всегда все варю, без разбора )) Ну я знаю можно есть сырыми и пробовала только шампиньоны, остальные грибы, по моему мнению, требуют какой-нибудь обработки. Белые и подосиновики я не варю, а томлю в собственном соку, воды своей в грибах и так достаточно, так получается более насыщенный вкус. На засолку только отмачиваю 3 дня и солю. Не ВАРЮ! Едим их только через месяц. Замораживаю, в основном, сырые белые грибы и подосиновики. Иногда замораживаю и томлёные грибы, достал их из морозилки и на сковороду с жареным лучком. Чуть прогреть ииии... приятного аппетита. Скрытый текст А уж грибной супчик зимой, это просто сказка. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки